Política de privacidad

UNLIMITED WAY, producciones Artísticas S.L con CIF B 19209899, Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Guadalajara Tomo 376, Folio 156, Hoja GU-4279, Inscripción 1ª. Con domicilio en Uceda (Guadalajara) ESPAÑA.

1 Protección de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), UNLIMITED WAY, producciones Artísticas S.L comunica a los usuarios del Sitio http://www.IndieColors.com, y de su blog http://www.indiecolors.com/blog que los datos de carácter personal solicitados mediante formularios a través de nuestra página web o blog y los e-mails recibidos, serán estrictamente utilizados y necesarios para poder gestionar el servicio demandado, así como contestar su solicitud y procesar su pedido o enviar la información demandada. Se le informará de la obligatoriedad de facilitar determinados datos para llevar a cabo la prestación del servicio solicitado. De igual modo, el usuario autoriza a que UNLIMITED WAY, producciones Artísticas S.L conserve sus datos indefinidamente para poder realizar posteriores consultas y estadísticas.

UNLIMITED WAY, producciones Artísticas S.L de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad de todos los datos personales que nos sean facilitados y con todas las medidas de seguridad necesarias según el estado de la tecnología para evitar pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos personales facilitados. Aún con todas las medidas, el usuario es consciente de la existencia de la posibilidad en seguridad de las comunicaciones a través de redes no sea del todo invulnerable.

El usuario en cualquier momento podrá darse de baja del servicio de envíos electrónicos, en el caso de la web www.IndieColors.com adjuntando una copia de su DNI o pasaporte, a la dirección postal UNLIMITED WAY, producciones Artísticas S.L C/ Usanos 142 A. Uceda. 19187 Guadalajara – España, o bien por correo electrónico a info@indiecolors.com, y en el caso de su blog http://www.indiecolors.com/blog, enviando correo electrónico a blog@indiecolors.com

Dichos datos personales conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo, se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos con el código de inscripción 2130990322.

Los usuarios garantizan y responden de la veracidad, autenticidad y actualización de todos los datos personales proporcionados.

El Usuario asume que en la entrega de dichos datos personales, a sido informado de la presente política de privacidad y otorga su consentimiento y aceptación del presente contenido.

2 Datos facilitados de terceros

UNLIMITED WAY, producciones Artísticas S.L se exime de cualquier responsabilidad en caso de que en su solicitud se incluyan datos personales de terceras, el usuario deberá informar a dichas terceras personas con carácter previo a su inclusión, de todos los contenidos en la presente política de privacidad.
Así mismo el usuario reconoce que los datos personales facilitados corresponden a personas mayores de 14 años y exime de cualquier responsabilidad a UNLIMITED WAY, producciones Artísticas S.Ldel incumplimiento de este requisito.

3 Comunicaciones comerciales

De conformidad con la Ley 34/2002, del 11 del Julio, de Servicios de la Sociedad de información y de comercio Electrónico, UNLIMITED WAY, producciones Artísticas S.L. se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin el correspondiente consentimiento y autorización expresa del destinatario. El usuario de la web www.IndieColors.com en cualquier momento podrá darse de baja del servicio y oponerse al envío de publicidad por medios electrónicos, adjuntando copia de su DNI o pasaporte, a la siguiente dirección postal o electrónica UNLIMITED WAY, producciones Artísticas S.L C/ Usanos 142 A. Uceda. 19187 Guadalajara – España. o mediante correo electrónico a info@indiecolors.com, y usuario del blog www.indiecolors.com/blog mediante correo electrónico a blog@indiecolors.com

4 Uso de Cookies

UNLIMITED WAY, producciones Artísticas S.L puede utilizar Cookies, para reunir información sobre la fecha y hora de visita y preferencias de navegación de los Usuarios. Esta información se recoge con el único fin de mejorar nuestros servicios.

5 Servicio de atención al cliente

Para cualquier duda, sugerencia o consulta sobre nuestra Política de Privacidad, puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico info@indiecolors.com para la web indiecolors.com y al correo blog@indiecolors.com en el caso de su blog.